pudin pan pera xylitol abedulce

INFORMACION NUTRICIONAL

 

TOTAL

RACIÓN

 Energía (kcal)

 957.9

 1 19.67

 Proteína (g)

 79.92

 9.99

 Crasas Cg)

 17.98

 2.24

 Crasas saturadas Cg)

 4.76

 0.59

 Colesterol Cmg)

 466.6

 58.32

 Hidratos de carbono (g)

 1 18.97

 14.87

 Fibra (g)

 25.36

 3.17

8 raciones - 70 minutos - Dific.: Sencilla

 
 
 
 
 


Ingredientes

3 peras conferencia

• 600 gr de leche desnatada

• 80 gr de pan integral

 

• Azucar de Abedulce

• Esencia de vainilla

 

• 1/2 palo de canela

• 15 gr de miel de flores

• 2 claras

• 2 huevos enteros

 

Preparación

  1. Pela, corta y retira el corazón de las peras.

  2. Hierve las peras en una olla con la leche, la canela y miel de flores unos 15 minutos, a fuego suave.

  3. Retira las peras y la canela. Reserva las peras.

  4. Deja templar y añade el edulcorante a tu gusto, ve echando poco a poco y prueba hasta que consigas un sabor que te guste.

  5. Añade el pan y deja que se empape. Tritura a continuación junto con los huevos.

  6. 6 Monta una terrina con las peras troceadas y cubre con el preparado de pudding. Hornea unos 50 minutos, a 160° en horno caliente. Comprueba la cocción y retira. Deja enfriar y sirve.